[lac-discuss-es] [lac-discuss-en] ** ACTION ** Meeting Invitation - REGISTER - At-Large Intercultural Virtual Workshop - The Art of Persuasion

staff at atlarge.icann.org staff at atlarge.icann.org
Fri Apr 15 12:30:01 UTC 2022


[[-- Translated text (en -> es) --]]

Español después de la versión en inglés

 Version française en bas du mail




 ¡REGÍSTRESE PARA UNIRSE A NOSOTROS y COMPARTA ESTA INVITACIÓN CON TODOS!

 ¡REGISTRESE PARA UNIRSE A NOSOTROS Y COMPARTE ESTA INVITACIÓN CON TODOS!

 Inscrivez-vous pour Zoom et PARTAGEZ cette invitation con TOUS!



 ** ACCIÓN **

 Estimados,



 Únase al taller de desarrollo de capacidades de At-Large el martes 19 de abril de 2022 a las 20:00 UTC durante 90 minutos (se proporcionará interpretación en inglés, francés y español) para el próximo taller de la serie actual "El arte de...":



 El arte de la persuasión



 Este taller contará con un panel de discusión con la actual presidenta de ALAC, Maureen Hilyard, así como los tres presidentes anteriores de ALAC, Alan Greenberg, Olivier Crepin-Leblond y Cheryl Langdon-Orr, mientras comparten anécdotas sobre cómo han utilizado el arte de la persuasión. para cambiar a una persona/grupo a la alineación.



 Después de esto, una mesa redonda con los panelistas permitirá aprender más sobre qué herramientas, ideas y conceptos utilizaron para maximizar la utilidad de sus habilidades de persuasión.



 Todos los participantes tendrán la oportunidad de contribuir activamente mediante la publicación de sus aportes en un exclusivo jamboard que contribuirá a la producción de recursos de la comunidad At-Large. El enlace al jamboard se enviará más cerca de la fecha del Workshop.



 La serie “El arte de…” continuará con

 * El Arte del Liderazgo
 * El arte de la fiesta
 * El arte de tomar decisiones

 Por supuesto, todo lo anterior estará dentro del contexto de la ICANN.



 Por favor lea y agregue sus comentarios

 Enlace JAMBOARD: https://jamboard.google.com/d/10egJMgttiHtUhRm6p1UePch9eNn1WaxjBk1ZOCFiqBE/viewer?ts=624471cb&f=4 [jamboard.google.com] <https://urldefense.com/v3/__https:/jamboard.google.com/d/10egJMgttiHtUhRm6p1UePch9eNn1WaxjBk1ZOCFiqBE/viewer?ts=624471cb&f=4__;!!PtGJab4!s9wko6x3gskjdD9bHWv9y5Qy9Dt_nRpqgssJ3Nba9FJggxXUgGT63yRI6eIkHvCtXpWUv4MKgg$>



 REGISTRO DE ZOOM: https://icann.zoom.us/meeting/register/tJMtduyhrTMiG9xh0WqydTlBf84mYnB6VfjY [icann.zoom.us] <https://urldefense.com/v3/__https:/icann.zoom.us/meeting/register/tJMtduyhrTMiG9xh0WqydTlBf84mYnB6VfjY__;!!PtGJab4!sNhtDKG62a6kOWU1FF-yaFm10y7_KoSgSP1Taoi8YLMu4Q-weqjGbxg9JrXvyQBftfBiAAV2Bg$>



 Agenda y detalles para unirse: https://community.icann.org/x/vhJ1Cw



 Si necesita un marcado, comuníquese con el personal de At-Large en staff at atlarge.icann.org<mailto:staff at atlarge.icann.org> con su número y canal de idioma preferidos.



 Gracias.

 Saludos cordiales,

 Personal de At-Large en nombre de Sandra Hoferichter, Presidenta del GT de la Academia de la ICANN


 ******************
 Estimados todos,

 Únase al taller virtual intercultural de At-Large el martes 19 de abril de 2022 a las 20:00 UTC durante 90 minutos (interpretación en inglés, francés y español).

 El Arte de la Persuasión

 Este taller contará con un panel de discusión con la actual presidenta de ALAC, Maureen Hilyard, así como los tres presidentes anteriores de ALAC, Alan Greenberg, Olivier Crepin-Leblond y Cheryl Langdon-Orr, quienes compartirán anécdotas sobre cómo han utilizado el arte de la persuasión para influir en una persona o un grupo.

 Seguidamente, una mesa redonda con los panelistas permitirá aprender más sobre qué herramientas, ideas y conceptos utilizados para maximizar la utilidad de sus habilidades de persuasión.

 Todos los participantes tendrán la oportunidad de contribuir activamente mediante la publicación de sus aportes en un exclusivo “jamboard” que contribuirá a la producción de recursos de la comunidad At-Large. El enlace al “jamboard” se obtendrá más cerca de la fecha del Workshop.

 La serie “El arte de la persuasión” continuará con

 • El arte del liderazgo
 • El arte de la fiesta
 • El arte de la toma de decisiones

 Por supuesto, todo lo anterior estará dentro del contexto de la ICANN.

 Por favor, lea y agregue sus comentarios
 Enlace JAMBOARD: https://jamboard.google.com/d/10egJMgttiHtUhRm6p1UePch9eNn1WaxjBk1ZOCFiqBE/viewer?ts=624471cb&f=4 [jamboard.google.com] <https://urldefense.com/v3/__https:/jamboard.google.com/d/10egJMgttiHtUhRm6p1UePch9eNn1WaxjBk1ZOCFiqBE/viewer?ts=624471cb&f=4__;!!PtGJab4!s9wko6x3gskjdD9bHWv9y5Qy9Dt_nRpqgssJ3Nba9FJggxXUgGT63yRI6eIkHvCtXpWUv4MKgg$>


 REGISTRO DE ZOOM: https://icann.zoom.us/meeting/register/tJMtduyhrTMiG9xh0WqydTlBf84mYnB6VfjY [icann.zoom.us] <https://urldefense.com/v3/__https:/icann.zoom.us/meeting/register/tJMtduyhrTMiG9xh0WqydTlBf84mYnB6VfjY__;!!PtGJab4!sNhtDKG62a6kOWU1FF-yaFm10y7_KoSgSP1Taoi8YLMu4Q-weqjGbxg9JrXvyQBftfBiAAV2Bg$>

 Agenda y detalles: https://community.icann.org/x/vhJ1Cw


 Si requiere una llamada por favor, comuníquese con un miembro del personal de At-Large en staff at atlarge.icann.org<mailto:staff at atlarge.icann.org> con su numero preferido y su canal de lenguaje preferido


 !¡Muchas gracias!
 Saludos cordiales

 At-Large Staff en nombre de Sandra Hoferichter, Presidenta del Grupo de trabajo de la Academia de ICANN

 ******************

 Chers Tous,

 Veuillez vous joinder à l'atelier de renforcement des capacités d'At-Large el martes 19 de abril de 2022 a las 20:00 UTC colgante 90 minutos (con interpretación en inglés, francés y español) para el taller de prochain de la série actuelle “L' Arte de…”

 El arte de Convaincre


 Cet atelier comprende una mesa redonda con el presidente actual de l'ALAC, Maureen Hilyard, ainsi que les trois anciens presidents de l'ALAC, Alan Greenberg, Olivier Crépin-Leblond y Cheryl Langdon-Orr, alors qu'ils partageront des anecdotes sur la facon don't ils ont utilisé l'art de convaincre pour déplacer une personne/un groupe dans l'alignement.



 Ensuite, une table ronde avec les panélistes permettra d'en savoir plus sur les outils, les idées et les concept qu'ils ont utlisés pour maximiser l'utilité de leur compétemces de persuasion.



 Todos los participantes tienen la oportunidad de participar en la publicación de sus contribuciones en un Jamboard exclusivo que contribuye a la producción de recursos de la Comunidad At-Large. Le lien vers le jamboard sera envoyé plus près de la date de l'atelier.


 La série “L'Art de…” se poursuivra avec:

 * L'Art de Diriger
 * L'Art de la Fête
 * L'Art de la Prize de Décision
 Bien sur, tout ce qui précède, dans le contexte de l'ICANN.



 Veuillez lire et ajouter vos commentaires

 Restez à l'écoute et inscrivez-vous ici https://icann.zoom.us/meeting/register/tJMtduyhrTMiG9xh0WqydTlBf84mYnB6VfjY [icann.zoom.us] <https://urldefense.com/v3/__https:/icann.zoom.us/meeting/register/tJMtduyhrTMiG9xh0WqydTlBf84mYnB6VfjY__;!!PtGJab4!sNhtDKG62a6kOWU1FF-yaFm10y7_KoSgSP1Taoi8YLMu4Q-weqjGbxg9JrXvyQBftfBiAAV2Bg$>


 Agenda: https://community.icann.org/x/vhJ1Cw



 Si desea comunicarse con el personal de At-Large a staff at atlarge.icann.org<mailto:staff at atlarge.icann.org> avec votre numéro préféré et la langue choisie.



 Muchas gracias.



 cordialidad,

 Personnel d'At-Large au nom de Sandra Hoferichter, Présidente du Group de Travail de l'Académie de l'ICANN.
-------------- next part --------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: At-Large Capacity Building Workshop- The Art of Persuasion.ics
Type: text/calendar
Size: 9798 bytes
Desc: At-Large Capacity Building Workshop- The Art of Persuasion.ics
URL: <https://atlarge-lists.icann.org/pipermail/lac-discuss-es/attachments/20220415/18bd74c7/At-LargeCapacityBuildingWorkshop-TheArtofPersuasion.ics>


More information about the lac-discuss-es mailing list