ABIERTO: 2016 Solicitud de candidaturas para miembros del ALAC ALAC y delegados de la Comité de nominaciones

staff en atlarge.icann.org staff en atlarge.icann.org
Mar Abr 26 00:21:33 UTC 2016


[[--Translated text (en -> es)--]]

 Asunto: ABIERTO: 2016 Solicitud de candidaturas para miembros del ALAC ALAC y delegados de la Comité de nominaciones 
 De: staff at atlarge.icann.org

 Francés, español y chino por debajo 
 Français, espagnol et chinois ci-dessous 
 Frances, Español y Chino una continuacion 
法文, 西班牙文, 中文 翻译 如下
 ** 
 Queridos todos, 


 En nombre de Alan Greenberg, Presidente de la ALAC, la llamada 2016 para las nominaciones para los miembros de ALAC y ALAC Los delegados a la Comité de nominaciones ya está abierto. 


 Las posiciones abiertas: 


 Por favor refiérase a la ALAC y RALO 2016 Elecciones, Selecciones y Citas <  https://community.icann.org/display/atlarge/2016+ALAC+and+RALO+Elections%2C+Selections+and+Appointments> 
 AFRALO y APRALO llevará a cabo su proceso de selección de sus líderes RALO en el mismo horario que las posiciones del ALAC y el Comité de nominaciones de delegados. NARALO comenzó su convocatoria de candidaturas el 11 de abril de 2016. Los detalles se encuentran en las páginas de selección ralo, elección y nombramiento. 


 Condiciones:


 ALAC: Condiciones para el ALAC se extenderá desde el final de la AGM 2016 hasta el final de la AGM 2018. 


 ALAC Los delegados a la Comité de nominaciones: votantes del Comité de nominaciones son nombrados por un período de un año, a partir de 2016 AGM y termina en el cierre del 2017 AGM y podrán ser reelegidos por un período adicional de un año sujeto al requisito en virtud de los Estatutos de la ICANN <  https://www.icann.org/resources/pages/governance/bylaws-en#XI-2.4e>. 


 Horarios Selección ALAC de 2016. Los miembros del ALAC * - Propuestos por el ALAC: 




  * 26 de Abril - Anuncio de convocatoria de candidaturas y la declaración del candidato **. 
  * 26 de de abril de - Mayo 9 - período de nominación (nominaciones aceptadas durante 10 días hábiles). 
  * 16 de mayo - Fecha límite para la aceptación de nominación 
  * 18 de mayo de - 25 de de mayo de 2016 - Elecciones (Si es necesario, las elecciones comenzarán a más tardar una semana después de la fecha límite para la aceptación de nominación y final a más tardar dos semanas después de ese plazo). 
  * 2016 AGM [ICANN 57] - El recién elegido representante de ALAC estará sentado en el ALAC en el ALAC Recapitulación Sesión durante el 2016 AGM.


 * Tenga en cuenta que el calendario para la selección de los miembros del ALAC NARALO es diferente que el calendario anterior. Por favor, vea la NARALO las elecciones en general, las selecciones y las citas de 2016 <  https://community.icann.org/display/NARALO/2016+ALAC+and+RALO+Elections%2C+Selections+and+Appointments> 


 ** Notas sobre NOMINACIONES 


  1. Se espera que todos los candidatos a presentar una breve declaración a personal de At-Large <mailto:staff at atlarge.icann.org> explicando por qué creen que es un candidato adecuado y también tiene que completar o actualizar su Declaración de Interés (ver: At-Large New SOIs Espacio de trabajo &lt;  https://community.icann.org/display/atlarge/At-Large+New+SOIs+Workspace>). 
  2. Nadie que está sirviendo actualmente en el Comité de Nominaciones puede ser nominado para el ALAC. Ver  https://www.icann.org/resources/pages/governance/bylaws-en#VII-8 


 Proceso de nominaciones: 


 Nominaciones, incluyendo auto-nominaciones se pueden hacer directamente en los 2016 ALAC y RALO Elecciones, Selecciones y Citas &lt;  https://community.icann.org/display/atlarge/2016+ALAC+and+RALO+Elections%2C+Selections+and+Appointments> 


 Saludos, 




 ** 


 Chers Tous,


 Au nom d'Alan Greenberg, presidente de l'ALAC, l'appel à candidaturas de 2016 verter des membres de l'ALAC et de l'ALAC délégués au NomCom est à presente ouvert. 


 Posiciones ouvertes: 


 Merci de vous référer a elecciones, sélections et nominaciones de l'ALAC y RALO 2016 &lt;  https://community.icann.org/x/qzKAAw> 


 AFRALO et leur APRALO tiendront selección pour les dirigeants de leurs RALO sur le meme calendrier Que celui de l'ALAC et les délégués NOMCOM. NARALO ONT comenzará leur appel à candidaturas le 11 avril 2016. Les detalles sont sur de selección de páginas de LA, et Élections nominaciones. 


 Condiciones: 


 · ALAC: Les mandats pour l'ALAC se dérouleront à partir de la fin de l'AGA 2016 jusqu'à la fin de l'AGA 2018.


 · Delegados ALAC au Comité de nominaciones: Les membres du Comité de nominaciones votants sont nommés pour un mandat d'un an, à partir de l'AGA 2016 y se terminant à la fin de l'AGA de 2017 peuvent et être pour un nouveau réélus mandat d ' un an sous réserve des exigencia en vertu des statuts de l'ICANN &lt;  https://www.icann.org/resources/pages/governance/bylaws-en#XI-2.4e>. 


 Calendrier 2016 de la Selección pour les membres de l'ALAC * Proponemos par l'ALAC: 


  * 26 de abril - Indicar de l'appel à candidaturas et la déclaración du candidat ** 
  * 26 de abril - 9 mai - Período de nominación (nominaciones Acceptées vierten 10 jours ouvrables). 
  * 16 mai - Fecha limite pour les aceptación de la candidatura 
  * 18 mai au 25 mai 2016 - Elecciones (SI nécessaires, les élections commenceront au plus tard une semaine après la fecha limite de aceptación de candidaturas des et sí terminera au plus tard semaines deux après ce délai).
  * 2016 AGA [ICANN 57] - Les représentants de l'ALAC ELUS lugar prendront sur l'ALAC à l'tema de l'Assemblée Générale Annuelle 2016 colgante de la Sesión de Clôture de l'ALAC. 


 * Excepción du NARALO: Merci de noter Que le calendrier pour la Selección des membres de l'ALAC du NARALO est différent du calendrier ci-dessus. Voir la página: &lt;  https://community.icann.org/x/3yKAAw>  Las elecciones, las selecciones et nominaciones NARALO 2016 &lt;  https://community.icann.org/x/3yKAAw>. 


 ** Notas sur Nominaciones: 
 1. Tous les Candidats personal doivent soumettre une déclaration au brève At-Large (staff at atlarge.icann.org <mailto:staff at atlarge.icann.org> ) Pourquoi qui Yes Sí ils pensent de ser approprié un candidat. Tous les Candidats doivent également remplir ou mettre à jour d'intérêt leur déclaración (voir: A &lt;  https://community.icann.org/x/jg8QAg>t-Large  Nueva SOI Espacio de trabajo &lt;  https://community.icann.org/x/jg8QAg>). 
 2. Une personne qui est actuellement membre du comité de nominación ne peut être pour l'nommé ALAC. voir:  https://www.icann.org/resources/pages/governance/bylaws-en#VII-8 




 Processus verter nominaciones:


 Les nominaciones, y compris les auto-nominaciones peuvent de ser faites directement sur la página: elecciones, sélections et nominaciones de l'ALAC y RALO 2016 &lt;  https://community.icann.org/x/qzKAAw> 


 Cordialement, 




 ** 
 Estimados todos, 
 En nombre de Alan Greenberg, Presidente del ALAC, La llamada de Nominaciones del 2016 para Miembros del ALAC y Delegados del ALAC ante el Comité de nominaciones this abierta. 


 Posiciones Abiertas: 


 Por favor referirse a pagina wiki de la ALAC y RALO 2016 Elecciones, Selecciones y Citas &lt;  https://community.icann.org/display/atlarge/2016+ALAC+and+RALO+Elections%2C+Selections+and+Appointments> 
 AFRALO y APRALO tendran SUS Procesos de Selección párrafo SUS respectivos lideres Regionales en El Mismo calendario del ALAC. NARALO empezo do Llamada Nominaciones Para Para las Posiciones de Delegados del Comité de nominaciones de el 11 de Abri Del 2016. Los Detalles Envia estan localizados ES la pagina del wiki de los ralos de Selecciones Pará, Elecciones Y Nombramientos. 


 Plazos: 


 ALAC: Los Plazos para el ALAC empezaran Desde el último de la AGM AGM del 2016 hasta el final del AGM del 2018.


 Delegados del ALAC ante el Comité de nominaciones: Miembros votantes del Comité de nominaciones hijo nombrados por la ONU Plazo de Un año, Empezando en el AGM del 2016 y Terminando al final de AGM Del 2017 Y pueden Ser nombrados recursos Por un Plazo Adicional Un año de un sujeto m Los Requerimientos de los Estatutos de la ICANN &lt;  https://www.icann.org/resources/pages/governance/bylaws-en#XI-2.4e>. 


 Calendario de Selección de Miembros del ALAC del 2016 * - Propuestos por el ALAC: 




  * 26 de Abril -. Anuncio de la Llamada de Nominaciones y Declaración de nominados ** 
  * 26 de Abril - Mayo 9 - Periodo de nominación (Nominaciones por 10 dias hijo aceptadas Útiles). 
  * 16 de Mayo - Fecha Límite Para La aceptación de Nominaciones. 
  * 18 de Mayo - 25 Mayo 2016 - Elecciones (Si Fuera Necesario, las Elecciones empezaran un mas tardar Una semana Despues de la Fecha Límite para la aceptación de Nominaciones y terminara un mas tardar dos Semanas Despues De Dicha Fecha Límite.).
  * 2016 AGM [ICANN 57] - Los Representantes del ALAC recién Elegidos tomaran SUS Posiciones en el ALAC en la Sesión del ALAC Recapitulación Durante el AGM del 2016. 


 * Por favor nota Que El calendario para la Selección de Miembros de NARALO del ALAC es diferente del calendario arriba señalado. Por favor ver la siguiente wiki NARALO Elecciones At-Large, las selecciones y citas de 2016 &lt;  https://community.icann.org/display/NARALO/2016+ALAC+and+RALO+Elections%2C+Selections+and+Appointments> 


 ** Notas sobre Nominaciones 




  1. Todos los nominados deberan enviar Una breve Declaración al personal de At-Large <mailto:staff at atlarge.icann.org> explicando Por Qué Ellos Creen que un son Candidato idoneo y también Deben Completar su Declaración de Interés (Ver: At-Large New SOIs Espacio de trabajo &lt;  https://community.icann.org/display/atlarge/At-Large+New+SOIs+Workspace>). 
  2. Que Nadie this sirviendo ACTUALMENTE en el Comité de Nominaciones Puede Ser Nominado para el ALAC. Ver:  https://www.icann.org/resources/pages/governance/bylaws-en#VII-8 


 Proceso Nominaciones para: 


 Nominaciones, incluyendo auto-Nominaciones pueden Hacerse directly in: 2016 ALAC y RALO Elecciones, Selecciones y Citas &lt;  https://community.icann.org/display/atlarge/2016+ALAC+and+RALO+Elections%2C+Selections+and+Appointments> 
 Saludos cordiales,


 ** 
亲爱 的 会员 们, 
我们代表ALAC主席艾伦·格林伯格宣布,2016年度ALAC成员以及NomCom的ALAC代表的提名征集现在已正式开放。 
空缺 职位: 
请 在 2016 年度 ALAC RALO 和 选举 和 任命 工作 区 &lt;  https://community.icann.org/x/qzKAAw>参考所有空缺职位以及在位者是否有资格被重新任命。 
于此同时,AFRALO和APRALO将选举RALO内部领导。NARALO已于4月11日开始征集RALO内部领导以及ALAC职位的提名。详情请见RALO各自的选举与任命工作区。 
任职 期: 
 ALAC成员:职位将于2016年终大会(ICANN57)结束前开始,2018年终大会(ICANN63)结束前到期。 
 NomCom的ALAC代表:职位期满为一年,2016年终大会(ICANN57)结束前开始,2017年终大会(ICANN60)结束前到期。按照ICANN章程&lt;  https://www.icann.org/resources/pages/governance/bylaws-en#XI-2.4e>要求,可再被任命一年。 
 2016 年度 ALAC 成员 选举 时间表 *: 
 4 月 26 日: 发布 提名 征集 公告 ** 
 4 月 26 日 - 5 月 9 日: 提名 期 (候选人 必须 在 10 个 工作 日内 接受 或 拒绝 提名) 
 5 月 16 日: 接受 提名 截止日
 5月18日-5月25日:选举(若有需求,选举必须在接受提名截止日后一周内开始、两周内结束) 
 2016年终大会(ICANN57):新当选的ALAC成员将于2016年终大会(ICANN57)的ALAC总结会中就职
 *NARALO的ALAC成员选举时间表与以上时间表有所不同。详情请见NARALO的选举与任命工作区&lt;  https://community.icann.org/x/3yKAAw>。 
 ** 关于 提名 请 注意 以下 事项:


  1. 所有 接受 提名 的 候选人 必须 向 普通 用户 社群 员工 团队<mailto:staff at atlarge.icann.org>提交一份简短的声明,解释为什么他们是适合的人选,并填写或更新他们的利益陈述(请见普通用户社群新SOI工作区&lt;  https://community.icann.org/x/jg8QAg>)。 
  2. 现在 任 的 的 NomCom ALAC 代表 不能 被 提名 为 ALAC 成员 请见.:  https://www.icann.org/resources/pages/governance/bylaws-en#VII-8。 
提名 流程: 
请 电邮 普通 用户 社群 员工 团队<mailto:staff at atlarge.icann.org>提交提名。所有的提名,包括自我提名,将及时发布在2016年度ALAC和RALO选举和任命工作区&lt;  https://community.icann.org/x/qzKAAw>。 
此致
               敬礼!


 Heidi Ullrich, Silvia Vivanco, Ariel Liang, Gisella Gruber, Nathalie peregrino, Terri Agnew y Yeşim Nazlar 
 El personal de políticas de ICANN en apoyo de la comunidad de alcance 
 E-mail: staff at atlarge.icann.org <mailto:staff at atlarge.icann.org>
 Página web: atlarge.icann.org &lt;  https://atlarge.icann.org/> 
 Facebook: facebook.com/icann &lt;  https://www.facebook.com/icannatlarge>atlarge<https://www.facebook.com/icannatlarge> 
 Twitter: @ &lt;  https://twitter.com/ICANNAtLarge>ICANNAtLarge<https://twitter.com/ICANNAtLarge> 
 [Unknown.png] 





[[--Original text (en)
http://mm.icann.org/transbot_archive/717e0ae002.html
--]]




Ms informacin sobre la lista de distribucin lac-discuss-es