RECORDATORIO: At-Large DIRECTOR JUNTA Preguntas y Respuestas Workspace - Fecha límite: 10 de marzo

jjs en dyalog.net jjs en dyalog.net
Jue Mar 6 19:07:24 UTC 2014


[[--Translated text (en -> es)--]]

 Asunto: Re: RECORDATORIO: At-Large DIRECTOR JUNTA Preguntas y Respuestas Workspace - Fecha límite: 10 de marzo 
 De: jjs en dyalog.net

 Querido Tijani y Heidi, 


 1) Esto es para hacerle saber que, en respuesta a las preguntas de Eduardo Díaz, he publicado mis respuestas en las preguntas y respuestas de área de trabajo 
 https://community.icann.org/display/ABMS/2014+At-Large+Board+Director+Candidates+-+Questions+and+Answers+Workspace 


 2) Yo pedí su orientación acerca de las preguntas de Eric Brunner-Williams, que sólo he recibido en forma de correo electrónico, pero que no lo son (¿todavía?) En las preguntas y respuestas del área de trabajo. Un punto fue planteado por Alan acerca de los factores regionales, y Eric respondió abordando las preguntas a las personas, más que en su capacidad regional. ¿Tiene intención de enviar preguntas de Eric, que se replicó en el mismo formato que las preguntas de Eduardo? 


 Gracias. 


 Saludos cordiales, 
 Jean-Jacques. 








 ----- Mensaje original ----- 
 De: &quot;Heidi Ullrich&quot; <Heidi.Ullrich en icann.org>
 A: alac-announce en atlarge-lists.icann.org, &quot;At-Large Worldwide (at-large en atlarge-lists.icann.org)&quot; <at-large en atlarge-lists.icann.org> , Afri-discuss en atlarge-lists.icann.org, apac-discuss en atlarge-lists.icann.org, euro-discuss en atlarge-lists.icann.org, lac-discuss-en en atlarge-lists.icann.org , na-discuss en atlarge-lists.icann.org 
 Enviado el: Jeudi 6 Marte 2014 01:54:14 
 Asunto: [At-Large] RECORDATORIO: At-Large DIRECTOR JUNTA Preguntas y Respuestas Workspace - Fecha límite: 10 de marzo 


 ** Française Version A LA SUITE DE LA VERSIÓN ESPAGNOLE ** 


 ** ENGLISH VERSION DESPUES DE LA FRANCESA VERSIÓN ** 


 ** ENGLISH VERSION ** 


 Queridos todos, 


 En nombre de Tjani Ben Jemaa, Presidente de la BMSPC, por favor, encontrar los 2014 At-Large Directora Junta Candidatos - Preguntas y Respuestas de área de trabajo (ver:  https://community.icann.org/display/ABMS/2014+At-Large+Board+Director+Candidates+-+Questions+and+Answers+Workspace). 


 Este espacio de trabajo servirá como mecanismo para la comunidad At-Large de hacer preguntas a los candidatos 2014 Director de la Junta y de los candidatos a responder a las preguntas.


 El espacio de trabajo estará abierta a partir de ahora, Lunes, 03 de marzo 2014 a través de Lunes, 10 de marzo 2014 a las 23:59 UTC. 


 Se pide a los miembros de la comunidad At-Large tienen un inicio de sesión para hacer sus preguntas directamente en el wiki. Los otros pueden enviar sus preguntas al personal de At-Large (staff en atlarge.icann.org <mailto:staff en atlarge.icann.org> ) Y los publicaremos en el wiki. 


 Se pide a los candidatos a visitar continuamente el wiki y contestar las preguntas directamente allí ya que todos ellos deben tener un inicio de sesión. 


 Saludos, 


 ** 


 Bonjour à tous, 


 Au nom de Tjani Ben Jemaa, Président de la BMSPC, merci de trouver ci-joint l'espace de travail pour les Preguntas et Réponses aux Candidats At-Large 2014 au Conseil d'Administration (Consejo) (voir:  https://community.icann..org/display/ABMS/2014+At-Large+Board+Director+Candidates+-+Questions+and+Answers+Workspace). 


 Cet espace de travail servira de mécanisme afin de Me communauté At-Large poser puisse des questions Candidats aux At-Large 2014 au Conseil d'Administration et de Que les Candidats puissent y à répondre. 


 L'espace de travail du lundi sueros ouvert 3 mars 2014 au lundi 10 mars 2014 à 23:59, UTC.


 Les membres de la Communauté des ayant invités sesión sont At-Large à poser leurs preguntas directement sur le wiki. Les autres peuvent Envoyer leurs preguntas au personal de At-Large (staff en atlarge.icann.org <mailto:staff en atlarge.icann.org> ) Et nous les publierons sur le wiki. 


 Les Candidats sont invita a un consulter le wiki régulièrement et de Répondre aux preguntas directement sur cet espace. 


 Cordialement, 


 ** 


 Estimados Todos, 


 En Nombre de Tjani Ben Jemaa, Presidente del BMSPC, please Vea abajo El Espacio WIKI Con las ¿Tienes dudas y Respuestas a los Candidatos Director de la Junta Directiva de la ICANN 2014 (Vea:  https://community.icann.org/display/ABMS/2014+At-Large+Board+Director+Candidates+-+Questions+and+Answers+Workspace). 


 Este Espacio de Trabajo servira de COMO EL MECANISMO una Disposición de la comunidad de ¿Tienes dudas? HACER párrafo y párrafo los Candidatos a la posicion de director 2014 párr At-Large respondedor una ESTAS ¿Tienes dudas. 


 El Grupo de Trabajo estara abierto desde AHORA, Lunes, 3 de Marzo de 2014 Hasta El Lunes 10 de Marzo del 2014 a las 23:59 UTC.


 Los Miembros de la comunidad de Que Tengan At-Large sin conexión sírvanse HACER SUS ¿Tienes dudas? Directamente en la Wiki. Los demás La Miembros pueden enviar also sos ¿Tienes dudas al personal de At-Large personal (staff en atlarge.icann.org <mailto:staff en atlarge.icann.org> ) Y Nosotros los colocaremos en la pagina Wiki. 


 Se les pide de un los Candidatos Que Visiten la pagina wiki constantemente y respondan las Tienes dudas? Directamente en la Wiki, Dado Que Todos Los Candidatos Deben Tener inicio de sesión de la ONU. 




 Saludos cordiales, 


 Heidi Ullrich, Silvia Vivanco, Matt Ashtiani, Ariel Liang, Gisella Gruber, Nathalie Peregrine y Julia Charvolen personal de ICANN Política en apoyo de ALAC 
 E-mail: staff en atlarge.icann.org <mailto:staff en atlarge.icann.org<mailto:staff en atlarge.icann.org%3cmailto:staff en atlarge.icann.org> &gt; 


 _______________________________________________ 
 At-Large lista de correo 
 At-Large en atlarge-lists.icann.org 
 https://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/at-large 


 At-Large Sitio Oficial: http://atlarge.icann.org 
 _______________________________________________ 
 lac-discuss-es mailing list 
 lac-discuss-en en atlarge-lists.icann.org 
 https://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-en  
 


[[--Original text (en)
http://mm.icann.org/transbot_archive/7a6b6f649b.html
--]]





Más información sobre la lista de distribución lac-discuss-es