[lac-discuss-es] Presentaci? = =?iso-8859-1?q F3n_de_Postulantes? =

cveraq en gmail.com cveraq en gmail.com
Jue Ago 19 11:04:02 CDT 2010


[[--Translated text (en -> es)--]]


Tema: Re: =?iso-8859-1?q?=5Blac-discuss-es=5D_Presentaci? = =?iso-8859-1?q?=F3n_de_Postulantes? =
De: cveraq en gmail.com

SE solicitar de Quisiera yo que del por de los ingles de saque de la lista en yo email llegan 
nunca del espaol del en de los estos del solamente y de los ingles del en yo llegan.. l intentado 
pero del mismo de la milla del por del hacerlo ningn logro bajo. 
 
El SI alguien me email con enrutar del en milla del que de prrafos del indicada del personaje del la del puede 
espaol a solas y del en del email del recibir del pueda ningunos horribles traducciones. de los las. SE bajo 
voy un copio del que del perdon de agradecer.. un pero del lista del la ningn manejarme de los mas del como del SE. 
 
Abrazo 
 
Carlos Vera 
ISOC Ecuador 
 
EL 19 de agosto de 2010 10:59, <sylvia en internautabrasil.org> escribi: 
> > Estimado Andres, > corregirte del que del tener de Siento, desempearse de prrafos de los necesarios de los idiomas de los los del pero > hijo del en ALAC: ingls, francs del espaol y; reuniones y de los las de los todas del eso del por > los teleconferencias de ALAC tienen tres de los esos del en del garantizada del interpretacion > idiomas. > que bajo estamos hablando del representante de del considerando de los ms del tanto y de Por > LACRALO, plantiamiento del tu ningn tiene lugar. Hacerse de Debe, s, los 2 del en > idiomas > oficiales de los idiomas del DOS del tiene del regin del nuestra del que del ya. > regin de la representacin de nuestra de los trminos de los estos del en de Plantear, significa > posibilidad coartar del la un cargo del este de miembros de postularse párrafo de los otros. > Saludos, > Sylvia > _________________________________________________________ > Sylvia Herlein Leite > Enlace de LACRALO-ALAC > América Latina Y Organización Reg!
 ional En-Grande Del Caribe > sylvia en internautabrasil.org > > > > > > original del -----Mensagem > De: lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.icann.org > [ mailto:lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.icann.org ] nome de Andres del Em > em de Enviada de la Plaza: quinta-feira, 19 de agosto de 2010 12:04 > Párrafos: presidencia en internauta.org.ar; matias en altamiragigena.com.ar; LACRALO > Español > centímetro cúbico: Personal En Grande > Assunto: Re: [ laca-discutir-lac-discuss-es ] Presentación de Postulantes > > > > Estimados, > > Atendiendo planteos de los lógicos de los los, ningún estadel posponer del que del opción del otra del queda > instancia de debate. > > el hacerlo de Párrafos, personal del al del copio una aletade que explora el posibilidad de del la armar > viene del que del semana del la de párrafos del telefónicadel llamada del una efectos de los estos. Caso de del En > hacerla del poder, interpretación de Inglés a del la del necesaria del será del que!
  del advierto > Español. El pedir de Podríamos un SE del que!
  de los 
candidatos de los los expresen los inglés del en, pero > no > exigir de los podemos preguntarles asistan de los escucharlos una y de párrafos del que de los personajes de los las, > el que ningún cuenten el idioma con del su del en de los respuestas de los las (logremos del que del caso del en > obtener > al Español, una del interpretación del la del sería de los modos de de todos saludable > disposición > inglés entablar del canal del EL del en de los candidatos de los los del con del discusión del EL, EL del será del que del ya > en deberán ALAC del desempeñarse del que del EL del en delidioma). > > respecto de la posibilidad de de del Staff del confirmacióndel la del tenga de Apenas contar > simultánea con del interpretación del teleconferencia e del una (canales con de de los los > correspondientes de Español e Inglés), SE pondrá fecha del debate. > > caso de del En ningunos herramientas con contar de los estas, lista utilizar de del la del que del habr!
 á > correo. > > tarde de Teleconferencia de esta del la del en del espero delos los de Saludos Cordiales y. > > Plaza de Andrés > Presidente de LACRALO > > > > > > > &gt; de: presidencia en internauta.org.ar > &gt; a: matias en altamiragigena.com.ar; > &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org > &gt; fecha: Thu, El 19 De Agosto 2010 11:39:37 De -0300 > &gt; CENTÍMETRO CÚBICO: lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.icann.org > &gt; tema: Re: [ laca-discutir-lac-discuss-es ] Presentación de Postulantes > &gt; > &gt; por bajo con del propuesto de Matías y del amigo de la milla del con del plenamente de Coincido > &gt; el sus del en de Alejandro envía anteriores. Ningunos masagregar del puedo un esto... > &gt; cordiales de Saludos > &gt; sergio > &gt; > &gt; Mensaje Original > &gt; de: "Matías Altamira" <matias en altamiragigena.com.ar> > &gt; a: "' LACRALO Español '" <lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org> > &gt; centímetro cúbico: <lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.ican!
 n.org> > &gt; enviado: Jueves, 19 de Agosto De 2010 11:21 > &g!
 t; tema:
 [ laca-discutir-lac-discuss-es ] Presentación de Postulantes > &gt; > &gt; > &gt; Amigos De Estimados: > &gt; > &gt; Según entiendo de la moción de Alejandro, la del que del es de la idea del la > &gt; distinto del día del otro del mar de y defensa de postulaciones del presentación un este > &gt; Jueves, que bajo yo oportuno del justo y del parece, todavía de Jueves del este del porque > &gt; ningún cerrado la inscripción de postulantes de la ha. > &gt; > &gt; sus bajo de Alex respecto del cargo y del por del dicho del destaco de También > circunstancias. > &gt; el tener del deberá del participante de Cada bien el que del presente ningún está del SE > &gt; ejecutivo del puesto de párrafos un del concursando, órgano integrar de párrafos un del sino > &gt; integración muy del representación e del variada del una con del consultor, que bajo del por > &gt; nulas del realmente del hijo de los decisiones de sus posibilidades de toma de, > &gt; intereses de la Reg!
 ión de los los del defensor del en del función del su del concentrándose > &gt; finales de las demás de las necesidades de los usuarios del balanceando > regiones. > &gt; > &gt; cordiales de Saludos, > &gt; > &gt; Matías > &gt; > &gt; > &gt; Matías Altamira > &gt; Abogado > &gt; ALTAMIRA GIGENA - Estudio Jurídico > &gt; Bv. San Juan 101 Piso 2° "A" > &gt; Córdoba - República la Argentina > &gt; teléfono: +54 351 4281624 - 4257923 > &gt; matias en altamiragigena.com.ar > &gt; www.altamiragigena.com.ar > &gt; mensaje Original > &gt; de: lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.icann.org > &gt; [ mailto:lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.icann.org ]a nombre de > &gt; Alejandro Pisanty > &gt; enviado: Miércoles, 18 de Agosto De 2010 11:39 P.M. > &gt; a: Carlos Vera > &gt; centímetro cúbico: LACRALO Español; lac-discuss-en en atlarge-lists.icann.org; > &gt; lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.icann.org > &gt; tema: Re: [ laca-discutir-lac-discuss-es ] =?iso-8859-1?q?RES=!
 Á__Nominaci=F3n = > &gt; > &gt; Carlos, > &gt; > &gt; con con!
  estruct
urar del atendiendo del antelación y del conviene del igualmente del que de y > &gt; precisión los requerimientos del cargo, cuentas del rinde del éste del que del ya ante > &gt; en tanto miembro del órgano y del todo ningún libertad del cuya del representante del como > &gt; electores del sus del por del acotada del rudamente del está; el balancearlo del que del heno bien. > &gt; > &gt; la muy del de de los interiorizarnos del permitirá de los pues No. del sano del será de Discutirlo > &gt; canales intestinales del organización del la de funcióndel cargo y de. > &gt; > &gt; saludos de Cordiales. > &gt; > &gt; Alejandro Pisanty > &gt; > &gt; > &gt;. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . >. > &gt; El Dr. Alejandro Pisanty > &gt; UNAM, Universidad Av. 3000, 04510 México Df México > &gt; > &gt; Tels. +52-(1)-55-5105-6044, +52-(1)-55-5418-3732 > &gt; > &gt; * blog de la milla blog/My: http://pisanty.blogspot.com > &gt; * perfil de LinkedIn: http://www.linke!
 din.com/in/pisanty > &gt; * Twitter: http://twitter.com/apisanty > &gt; * en LinkedIn del grupo UNAM del al de Unete, > &gt; http://www.linkedin.com/e/gis/22285/4A106C0C8614 > &gt; > &gt; * Ven un ISOC México, http://www.isoc.org.mx, ISOC http://www.isoc.org > &gt; * en ICANN, http://www.icann.org de Participa. . . . . . . . . . > &gt;. . . . . . . . . . . . . . . . > &gt; > &gt; > &gt; en Wed, el 18 de agosto 2010 Carlos de Vera escribió: > &gt; > &gt; &gt; fecha: Wed, El 18 De Agosto 2010 21:36:08 De -0500 > &gt; &gt; de: Carlos Vera <cveraq en gmail.com> > &gt; &gt; a: Alejandro Pisanty <apisan en servidor.unam.mx> > &gt; &gt; centímetro cúbico: lac-discuss-en en atlarge-lists.icann.org, > &gt; &gt; lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.icann.org, > &gt; &gt; "[ ISO-8859-1 ] LACRALO Español" > &gt; <lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org> > &gt; &gt; tema: > &gt; &gt; > &gt; ISO-8859-1?B?UmU6IFtsYWMtZGlzY3Vzcy1lc10gPT9pc28tODg1OS0xP3E/UkVTPcFfX > &gt; 05vb > &gt; &gt; WluYWNp!
 ? = [ ISO-8859-1 ] = F3n = > &gt; &gt; > &gt; &gt; Concuerdo A!
 lex con.
 La del es del siguiente del la del etapa del primera del la del seria del Esa... > &gt; &gt; permanente del ejercicio del un del igualmente del ser del debe del que de rendicion de cuentas > &gt; &gt; de > &gt; los > &gt; &gt; el que y ingresan de quienes salen. > &gt; &gt; > &gt; &gt; Carlos Vera > &gt; &gt; ISOC Ecuador > &gt; &gt; > &gt; &gt; > &gt; &gt; 2010/8/18 Alejandro Pisanty <apisan en servidor.unam.mx> > &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; Carlos, > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; días de los unos de los entonces de los démonos - lunes del al de digamos de aquí - párrafos > &gt; &gt; &gt; discusión preparar del EL, tener después lugar del cierre de del deberá del que > &gt; &gt; &gt; recepción de candidaturas. > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; plazo del ese del En, Plaza indicar de Andrés del deberá del que No., deberíamos > &gt; &gt; &gt; los interese aportar del de del conocer del que No. de los consideraciones de los preguntas y > candidatos. > &gt; &gt; &gt; e!
 l que Andrés de Sugiero prepara siguientes de los las del endel envíe de y No. 36 horas > &gt; &gt; &gt; un > &gt; cartilla > &gt; &gt; &gt; las de párrafos del estructura del una de los preguntas y del diez de listado de unas > &gt; &gt; &gt; conversaciones > &gt; en > &gt; &gt; &gt; teleconferencia del por del línea y. > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; el silicio ningún tienen el propuesta del otra, que del procedimiento del EL de la base del como de los usemos > &gt; &gt; &gt; los E.E.U.U. > &gt; ISOC > &gt; &gt; &gt; elecciones del sus del en. > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; saludo cordial. > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; Alejandro Pisanty > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt;. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . >. > &gt;. > &gt; &gt; &gt; El Dr. Alejandro Pisanty > &gt; &gt; &gt; UNAM, Universidad Av. 3000, 04510 México Df México > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; Tels. +52-(1)-55-5105-6044, +52-(1)-55-5418-3732 > &gt;!
  &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; * blog de la milla blog/My: http:/!
 /pisanty
.blogspot.com > &gt; &gt; &gt; * perfil de LinkedIn: http://www.linkedin.com/in/pisanty > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; * Twitter: http://twitter.com/apisanty > &gt; &gt; &gt; * en LinkedIn del grupo UNAM del al de Unete, > &gt; &gt; &gt; http://www.linkedin.com/e/gis/22285/4A106C0C8614 > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; * Ven un ISOC México, http://www.isoc.org.mx, ISOC > &gt; &gt; &gt; http://www.isoc.org * en ICANN, http://www.icann.org de Participa. . > &gt; &gt; &gt;. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . > &gt; &gt; &gt;. > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; en Wed, el 18 de agosto 2010 Carlos de Vera escribió: > &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; fecha: Wed, El 18 De Agosto 2010 21:08:36 De -0500 > &gt; &gt; &gt; &gt; de: Carlos Vera <cveraq en gmail.com> > &gt; &gt; &gt; &gt; a: lac-discuss-en en atlarge-lists.icann.org > &gt; &gt; &gt; &gt; centímetro cúbico: lac-discuss-es-bounces en atlarge-lists.icann.org, > &gt; &gt; &gt; &gt; "[ ISO-8859-1 ] LACRAL!
 O Español" > &gt; <lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; tema: Re: [ laca-discutir-lac-discuss-es ] [ iso-8859-1 ] > &gt; &gt; &gt; &gt; =?iso-8859-1?q?RES=Á__Nominaci=F3 > &gt; &gt; &gt; &gt; = > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; yo la de Alex del propuesta del excelente del parece > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; Carlos Vera > &gt; &gt; &gt; &gt; ISOC Ecuador > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; 2010/8/18 <sylvia en internautabrasil.org> > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; [ [ - - texto traducido (es - &gt;)--]] del en > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; tema: =?iso-8859-1?q?RES=Á__Nominaci=F3n = > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; de: sylvia en internautabrasil.org > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Alexander Querido, > &gt; &gt; &gt; &gt; &!
 gt; como siempre muy sabio sus palabras. Soy seguro que es la !
 región 
> &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; suficientemente maduro hacer lo que usted propone. > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; saludos, > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Sylvia > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; _________________________________________________________ > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Sylvia Herlein Leite > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Enlace de LACRALO-ALAC > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; América Latina Y Organización En-Grande Del Caribe Regional > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; sylvia en internautabrasil.org > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; original del -----Mensagem > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; de: laca-discutir- es - bounces en atlarge-lists.icann.org [ > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; mailto:lac-discuss-is - comando de bounces en atlarge-lists.icann.org ] > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; nome del poste del poste de comando !
 del envío deAlexander Pisanty: > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; terça-feira, 17 de agosto de 2010 20:17 que para: Plaza de Andres > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; centímetro cúbico: LACRALO Español; laca-discutir- es > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; - bounces en atlarge-lists.icann.org > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Assunto: Re: [ laca-discutir-es ] nombramiento > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Andrés, todo, > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; bueno qué eso nosotros ya tiene dos candidatos; y la lista tiene > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; no > &gt; sido > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; agotado, > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; probablemente. > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; ahora ordenar la presentación de las posiciones,discusión con > &gt; comunidad, > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; discusión entre los candidatos, con un calendario de la postulación de 
¿&gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; posiciones en la línea, los teleconferencings, etc., la derecha? > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; o nada  sabiendo a lo que pertenecen las organizaciones ya > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; cada > &gt; uno > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; tiene 
¿&gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; decidía su voto? O porque algunos que convocó ya dividingly 
¿&gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; algún regionalismo? > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; sujeta los sustantivos, no solamente políticos de viajes y de presupuestos para > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; los acontecimientos, serían razones muy atractivas. Y ambos > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; los candidatos que apareció el whohave hasta este momento ellos saben de ése tan # > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; SePoneBueno. > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Alexander Pisanty > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt;. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Dr Alexander Pisanty > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; UNAM, Universidad Av. 3000, 04510 México Df México > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Tels. +52-(1)-55-5105-6044, +52-(1)-55-5418-3732 > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; * mi blog de blog/!
 My: http://pisanty.blogspot.com > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; * procases de LinkedIn hacia fuera: http://www.linkedin.com/in/pisanty > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; * Twitter: http://twitter.com/apisanty > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; * Unete al grupo UNAM en LinkedIn, > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; http://www.linkedin.com/e/gis/22285/Ã<http://www.linkedin.com/e/gis/22285/%C3%83> > <http://www.linkedin.com/e/gis/22 > &gt; 285/%C > &gt; 3%83 &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; <http://www.linkedin.com/e/gis/22285/%C3%83> > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt;, 106c0c8614 > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; * ven ISOC México, http://www.isoc.org.mx, ISOC > &gt; http://www.isoc.org > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; * participa en ICANN, http://www.icann.org.. . . . . . . . . >. >. > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt;. . . . . . . . . . . . . . > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; en Tue, el 17 de agosto 2010 de Plaza de Andres e!
 scribió: > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; fecha del &gt;&gt;!
 &gt;&gt;
&gt;: Tue, El 17 De Agosto 2010 22:49:41 De +0000 &gt; De: Plaza de Andres < > &gt; &gt;&gt;&gt;&gt;&gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; andrespiazzagpj en hotmail.com &gt; &gt; a: joseluis en barzallo.com, > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; salgueiro.jo @ gmail.com, &gt; laca-discutir-es > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; - bounces en atlarge-lists.icann.org, &gt; "[ > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; iso-8859-1 Español ] LACRALO "&gt; > &gt; <lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org > &gt; &gt;&gt;&gt;&gt;&gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; tema del &gt;&gt;&gt;&gt;&gt;: Re: [ laca-discutir-es ] el nombramiento [ iso-8859-1 ] &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt;&gt;&gt;&gt;&gt; &gt; > &gt; querido > &gt; &gt;&gt;&gt;&gt;&gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Jose Luis, &gt; &gt; esta presidencia reconoce su aceptación y > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; considere. También es eficaz la postulación de > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Matías Altamira, de que fue validado &gt; &gt; las gracias por su > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; expresio!
 nes &gt; &gt; saludos, &gt; &gt; Plaza&copy;de Andrà s &gt; > &gt; presidente > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; de > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; LACRALO &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; A: salgueiro.jo en gmail.com; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; laca-discutir-es > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; - > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; bounces en atlarge-lists.icann.org; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org &gt; &gt; de: > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; joseluis en barzallo.com &gt; &gt; fecha: Tue, El 17 De Agosto 201021:51:45 De +0000 > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; tema: Re: [ > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; laca-discutir-es ] el nombramiento &gt; &gt; &gt; &gt; Jose querido Ovid &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; gracias por el nombramiento. Aceptación el desafío a > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; represente como > &gt; mucho > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; comunidad andina que en el momento no tiene posiciones > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; !
 onwatch activo como al resto de utilizadores del Internet, cua!
 lquier p
ersona él > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; es su origen &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Saludos &gt; &gt; &gt; &gt; Jose Luis Barzallo &gt; &gt; AEDIT &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Ecuador > &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Jose Luis Barzallo &gt; &gt; &gt; &gt; (email movible) &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Mensaje Original &gt; &gt; De: Jose Ovid > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Salgueiro < salgueiro.jo@ gmail.com> &gt; &gt; remitente: > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; laca-discutir-él es - bounces en atlarge-lists.icann.org &gt; &gt;fecha: > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Tue, El 17 De Agosto 2010 De 17:12:27 > &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; a: <lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org> &gt; &gt; tema: > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; [ laca-discutir-es ] nombramiento &gt; &gt; &gt; &gt; Nomino a Jose Luis > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Barzallo que representa AEDIT, Ecuador &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt;!
  &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Jose > &gt; Ovid > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; Salgueiro A. &gt; &gt; salgueiro.jo en gmail.com &gt; &gt; por AVDINT &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt;&gt;&gt;&gt;&gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt;&gt;&gt;&gt;&gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; _______________________________________________ &gt;&gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; laca-discutir- está enviando la lista &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-es_atlarg 
¡&gt; &gt; &gt; e-lists.icann.org &gt; &gt; &gt; &gt; h! > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; ttp://www.lacralo.org &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; _______________________________________________ &gt;&gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; laca-discutir- está enviando la lista &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-es_at > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; larg &gt; &gt; e-lists.icann.org &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; http://www.lacralo.org &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; el _______________________________________________ &gt; laca-discutir-es > &gt; enviando > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; lista &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-es_at > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; grande > &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; - > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; lists.ican!
 n.org &gt; &gt; http://www.lacralo.org &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; _______________________________________________ > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; [ [ - - texto original (es) > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; http://mm.icann.org/transbot_archive/23c9163025.html > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; --]] > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; _______________________________________________ > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; lista que envía laca-discutir-lac-discuss-en > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; lac-discuss-en en atlarge-lists.icann.org > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-en_atlarge > &gt; - listas > &gt; icann.org > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt;!
  > &gt; &gt; &gt; &gt; &gt; __________________________________!
 ________
_____ > &gt; &gt; &gt; &gt; lista que envía laca-discutir-lac-discuss-es > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-es_atlarge > &gt; - listas > &gt; icann.org > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; http://www.lacralo.org > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; &gt; &gt; > &gt; &gt; > &gt; > &gt; _______________________________________________ > &gt; lista que envía laca-discutir-lac-discuss-es > &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org > &gt; http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-es_atlarge > &gt; - listas > &gt; icann.org > &gt; > &gt; http://www.lacralo.org > &gt; > &gt; > &gt; _______________________________________________ > &gt; lista que envía laca-discutir-lac-discuss-es > &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org > &gt; http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-es_atlarge!
  > &gt; - lists.icann.org > &gt; > &gt; http://www.lacralo.org > &gt; > &gt; > &gt; _______________________________________________ > &gt; lista que envía laca-discutir-lac-discuss-es > &gt; lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org > &gt; http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-es_atlarge > &gt; - lists.icann.org > &gt; > &gt; http://www.lacralo.org > > _______________________________________________ > lista que envía laca-discutir-lac-discuss-es > lac-discuss-es en atlarge-lists.icann.org > > http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-es_atlarge-lists > icann.org > > http://www.lacralo.org > > > _______________________________________________ > lista que envía laca-discutir-lac-discuss-en > lac-discuss-en en atlarge-lists.icann.org > > http://atlarge-lists.icann.org/mailman/listinfo/lac-discuss-en_atlarge-lists.icann.org > 
_______________________________________________ 




[[--Original text (en)
http://mm.icann.org/transbot_archive/ffc6da4244.html
--]]





Ms informacin sobre la lista de distribucin lac-discuss-es